СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Подготовленные мытые целые плоды шиповника и красной смородины (50% шиповника и 50% красной смородины) поместить в дуршлаг соковарки, добавить для подслащения 40-50 г сахара на 1 кг массы. Первые пол-литра сока вылить в соковарку, а последующие укупоривать и хранить в прохладном помещении.
Из шиповника готовят сок с яблоками сладких сортов, айвой, малиной, сливой, черноплодной рябиной и белой или чёрной смородиной в любом соотношении, в зависимости от кислотности компонентов (по вкусу) от 25 до 60%.
© 2017, Митяев Игорь Иванович 464