СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Фотоотчеты к рецепту:
Торт "Анна Павлова" был придуман в Австралии, в прошлом веке, в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Основу торта составляет корж безе (меренга), напоминающий пышную пачку балерины. Украшают торт взбитыми сливками и свежими фруктами и ягодами. Этот очень вкусный, красивый и нарядный торт я готовлю каждый год в день рождения дочки.
Ингредиенты
Для приготовления торта "Анна Павлова" понадобится:
Для коржа (меренги):
яичные белки - 3 шт.;
сахарная пудра - 150 г;
крахмал (у меня - картофельный крахмал) - 0,5 ч. л.;
лимонный сок - 2 ч. л.
Для украшения:
сливки для взбивания жирностью от 33% - 200 мл;
сахарная пудра - 50 г;
свежие ягоды (клубника, черника) - 300 г;
кулинарная посыпка для украшения.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 26