СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Торт "Анна Павлова"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Фотоотчеты к рецепту:

Торт "Анна Павлова" был придуман в Австралии, в прошлом веке, в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Основу торта составляет корж безе (меренга), напоминающий пышную пачку балерины. Украшают торт взбитыми сливками и свежими фруктами и ягодами. Этот очень вкусный, красивый и нарядный торт я готовлю каждый год в день рождения дочки.

Ингредиенты

Для приготовления торта "Анна Павлова" понадобится:

Для коржа (меренги):

яичные белки - 3 шт.;

сахарная пудра - 150 г;

крахмал (у меня - картофельный крахмал) - 0,5 ч. л.;

лимонный сок - 2 ч. л.

Для украшения:

сливки для взбивания жирностью от 33% - 200 мл;

сахарная пудра - 50 г;

свежие ягоды (клубника, черника) - 300 г;

кулинарная посыпка для украшения.

21.03.2025 18:00


Рекомендуем курсы ПК и ПП