СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Творожная запеканка без муки, манки и сахара Ингредиенты: Творог — 250 г Молоко — 100 мл Яйцо — 2 шт. Банан — 2 шт. Ванилин, корица — по вкусу Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. 2. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Получится масса консистенции густой сметаны. 3. Отдельно взбить белки до пиков. 4. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. 5. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170°C духовке около 35 минут. 6. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом. Приятного аппетита!
© 2017, Нечаева Ольга Глебовна 181