СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ох, как же я любила самолеты в детстве! А самым обожаемым процессом в полете было, естественно, поесть!
Курочка, рис, конфеты "Взлетные" - стандартный обед, предлагаемый любимым и, на тот момент, единственным "Аэрофлотом" своим пассажирам!
Сегодна в условиях конкуренции все изменилось. И комфорта поболее, и меню разнообразнее, и бортпроводницы, почему-то, кажутся все моложе и моложе.
Но, о бортпроводницах попозже, при случае. А о вкусовых ощущениях в полете - пожалуйста:Если на борту самолета вам принесут весьма посредственную, на ваш взгляд, еду, не спешите обвинять в этом авиакомпанию. На самом деле пища кажется не такой вкусной, поскольку в воздушном пространстве обоняние и вкус ухудшаются на 20–50 %. Связано это с тем, что на большой высоте влажность воздуха уменьшается. У человека появляется сухость в горле, а мозг медленнее распознает запахи и вкусы.
Мне показалось это очень любопытным (надеюсь, что не только потому, что в ближайшее время предстоит долгожданная встреча с родным "Аэрофлотом"), чем и спешу поделиться с вами, друзья мои!
Пусть нам никогда и не при каких условиях не изменяет наш вкус!
И отличного путешествия тем, кому это только предстоит.
С пожеланиями лучшего Г.А.
© 2018, Васильева Галина Аникиевна 209