СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Венский шницель

Нажмите, чтобы узнать подробности

Венский шницель

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Огузок говяжий700 г

Пшеничная мука200 г

Яйцо куриное4 штуки

Панировочные сухари300 г

Сливочное масло250 г

Перец черный молотыйпо вкусу

Сольпо вкусу

Лимон1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

  • 1. Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм.
  • 2. Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон.
  • 3. Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка разбитые яйца и покрыть панировочными сухарями.
  • 4. Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.
10.02.2018 14:22


Рекомендуем курсы ПК и ПП