СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Есть такие рецепты, которые приготовив один раз, непременно хочется повторять и в дальнейшем. Говядина, жареная кусочками, относится именно к таким рецептам. Я готовила говядину, но уверена, что и другие виды мяса будут очень вкусными. Мясо получается очень нежным, мягким, тающим во рту, с неповторимым легким азиатским ароматом. Зеленый лук стал прекрасным дополнением к говядине, жареной кусочками. Блюдо вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Ингредиенты
Для приготовления говядины, жареной кусочками, понадобится:
мясо - 300 г.
Для маринада:
сахар - 2 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
китайское вино - 2 ст. л.;
кунжутное масло - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - для обжаривания мяса;
зеленый лук - 30 г;
семена кунжута (по желанию) - 1 ст. л.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 42