СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости. Бульон варится с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время, когда бульон варится, делаем зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем. В бульон закидываем зажарку из лука и моркови + соленый огурец. Маслины режем кружочком и тут же кидаем + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане) и картошку, нарезанную крупным кубиком. Лавровый лист, перец горошком.
Варить 10 мин и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаем зеленью. Убираем с плиты, даём настояться.
© 2018, Золотухина Людмила Вениаминовна 349