СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вкуснейшая солянка.

Нажмите, чтобы узнать подробности

ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

Варим бульон из мяса на кости. Бульон варится с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время, когда бульон варится, делаем зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем. В бульон закидываем зажарку из лука и моркови + соленый огурец. Маслины режем кружочком и тут же кидаем + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане) и картошку, нарезанную крупным кубиком. Лавровый лист, перец горошком.

Варить 10 мин и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.

Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаем зеленью. Убираем с плиты, даём настояться.

23.01.2018 13:55


Рекомендуем курсы ПК и ПП