СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Я готовила немного, поэтому брала только 1 куриное бедро. Сварила его, бросив в кастрюлю морковку, лук, специи и лавровый лист, соль. Сварила 1 яйцо, открыла горошек. Замочила желатин( 1 пакетик) на 15 минут в холодной воде. Вынула морковь и порезала ее. Затем- мясо, отделила его от костей. Взяла миску, в которой запланировала готовить заливное. Положила туда на дно мокровь, порезанную брусочками, зеленый горошек, часть яйца и куриное мясо. В желатин добавила 2 половника куриного бульона, хорошо перемешала и вылила в миску с подготовленными продуктами для заливного. Убрала в холодильник на 3 часа. Сверху украсила зеленым горошком ( я его очень люблю, мне нравится такое сочетание продуктов)! Приятного аппетита!
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 56