СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Этим рецептом я пользуюсь, когда уж очень хочется сладенького! Яблочный заливной пирог простой в приготовлении. Там мало теста и
ингредиенты на 8 порций.
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Яблоки 1 кг
Сахар 120 гр
Молоко 100 мл
Молотая корица 1 чайн л.
Разрыхлитель 1 чайн. л.
Куриные яйца 4 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Мука 150 гр.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 3:
Не переставая взбивать, влить молоко комнатной температуры.
Шаг 4:
Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать и добавить нашинкованные яблоки.
Шаг 5:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить тесто. Сверху равномерно разложить кусочки сливочного масла.
Шаг 6:
Чуть - чуть присыпать сахарным песком и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Наш пирог готов!
Шаг 7:
Достаём пирог, даём чуть остыть и режем на кусочки. Приятного аппетита!
© 2019, Лященко Людмила Егоровна 101