СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Материально-техническое оснащение Оборудование: Плита электрическая, жарочный шкаф, мармит, производ­ственные столы, весы настольные. Инвентарь, инструменты, посуда: шумовки, дуршлаг, разлива­тельные ложки, веселки, деревянные лопаточки, наплитные кот­лы, кастрюли, сотейники, сковороды, сита, порционные метал­лические и фарфоровые соусники. Сырье: молоко, сливочное масло, ...
24.03.2016 22:06 203
ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Дата проведения 12.03.2015 ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» Профессия: 260807.01 «Повар, кондитер» Количество часов: 6 часов Количество студентов: 12 Тема урока: Приготовление котлетной массы из мяса, порционирование и приготовление полуфабрикатов. Цель урока: ...
20.03.2015 18:45 2512

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!