СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыба служила людям одним из главных продуктов питания с незапамятных времен. Раскапывая стоянки первобытного человека,   археологи находят этому красноречивые свидетельства. Им попадаются костяные   рыболовные крючки, гарпуны, и даже куски сетей из бересты. Выходит, что уже в ка ...
Категория: Прочее
14.01.2021 22:25 521 0
Когда шедевры создают, нужны любовь и вдохновенье! Обилие искусных блюд - умелых поваров творенье! ...
24.03.2016 22:25 1136 54
Приготовление бутербродовКогда шедевры создают, нужны любовь и вдохновенье! Обилие искусных блюд - умелых поваров творенье! ...
24.03.2016 22:21 541 20
Материально-техническое оснащение Оборудование: Плита электрическая, жарочный шкаф, мармит, производ­ственные столы, весы настольные. Инвентарь, инструменты, посуда: шумовки, дуршлаг, разлива­тельные ложки, весел ...
24.03.2016 22:16 2396 16
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 19.01.17 Повар, кондитер. Положения о практике (производственном обучении) обучающихся, осваивающих основные пр . ...
29.04.2015 23:34 351 19
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 19.01.17 Повар, кондитер. Положения о практике (производственном обучении) обучающихся, осваивающих основные пр . ...
29.04.2015 23:33 269 20
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 19.01.17 Повар, кондитер. Положения о практике (производственном обучении) обучающихся, осваивающих основные пр . ...
29.04.2015 23:32 376 30
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 19.01.17 Повар, кондитер. Положения о практике (производственном обучении) обучающихся, осваивающих основные пр ...
20.03.2015 18:49 1432 61
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСОВ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ, СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ, СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ, МАТЕРИАЛЬНО–ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЙ, ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ, ИНТЕРНЕТ- РЕСУРСЫ   ...
20.03.2015 18:42 236 12

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!