СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Брошюры с лексическим и грамматическим материалом по английскому языку. Профессионально ориентированная часть.

Брошюры содержат лексический и грамматический материал по темам профессионально ориентированной части рабочей программы дисциплины "Английский язык". Брошюры могут быть использованы в качестве раздаточного материала для работы на уроках, а также для самостоятельной работы студентов. Материал представлен как в виде теории, так и практических заданий для отработки и закрепления изученного материала. Ключи и ответы к упражнениям и заданиям отсутствуют.

задание 1 - поставьте слова в предложения по смыслу; задание 2 - соотнесите слова в колонках; задание 3 - переведите предложения; задание 4 - выберите верный перевод предложений ...
14.12.2022 22:54 428 5
Сборник заданий на английском языке для студентов по профессии "Повар, кондитер". ...
14.12.2022 22:49 1623 44
Практическая работа для студентов по профессии "Повар, кондитер". ...
14.12.2022 22:47 257 2
В файле представлен теоретический материал по теме с примерами и опорными таблицами. ...
14.12.2022 22:44 341 0
В брошюре представлен набор лексики с переводом и транскрипцией, которая необходима для правильного понимания и перевода рецептов с английского языка на русский. Также здесь можно найти упражнения на закрепление лексики и примеры рецептов. ...
14.12.2022 22:39 181 1
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности "Сварщик". В брошюре есть словарь по теме и текст, а также упражнения к тексту и для закрепления изученной лексики. ...
08.05.2021 20:15 668 3
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В брошюре есть слова и выражения по теме, а также диалоги и упражнения на отработку изученной лексики. ...
08.05.2021 20:08 448 1
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В брошюре есть слова и выражения по теме, а также диалоги и упражнения на отработку изученной лексики. ...
08.05.2021 20:06 624 1
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В брошюре собраны описания национальных русских блюд на английском языке: закуски, основные блюда,салаты, супы, блюда для завтрака, напитки. ...
08.05.2021 19:51 1466 16
Брошюра содержит теоретический и практический материал по теме "Пофессия", а именно: названия профессий, грамматический комментарий, диалоги и упражнения по теме. ...
08.05.2021 19:42 339 3