СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

  ПЛАН ОТКРЫТОГО ЗАНЯТИЯ  УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ   Тема занятия: «Приготовление и оформление салатов».   ...
01.07.2017 20:37 938 13
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ВНЕАУДИТОРНОГОМЕРОПРИЯТИЯ « Кулинарный поединок» ...
01.07.2017 20:13 114 2
Холодный стол, то есть блюда, подаваемые в холодном, а не в горячем или разогретом виде, является первой подачей и включает в себя самые разнообразные, самые разнородные кушанья, как по составу продуктов, так и по принципам приготовления. Достаточно сказать, что это могут быть как совершенно сыры ...
Категория: Прочее
29.11.2015 19:42 184 1
План урока по производственному обучению по теме: «Приготовление порционных полуфабрикатов» Обучающая: сформировать у учащихся первоначальных умений по выполнению приемов, операций  при приготовлении ...
Категория: Прочее
17.11.2015 00:45 193 2
Конспект на тем Тема: «Классификация и пищевая ценность мяса». План урока: Пищевая ценность мяса. Классификация мяса по виду и возрасту убойных животных. Классификация мяса по термическому состоянию. Классификация мяса по упитанности Требования к каче ...
Категория: Прочее
16.11.2015 23:58 255 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!