СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая тетрадь включает в себя задания по двум разделам: Раздел I. Механическая кулинарная обработка сырья Раздел II. Тепловая и кулинарная обработка продуктов.                  &nbs ...
Категория: Прочее
14.02.2018 05:48 1212 93
Информация к уроку (презентация) по теме: "Виды орнаментов". ...
Категория: ИЗО
14.02.2018 01:30 2091 16
Информация к уроку механическая кулинарная обработка мяса. ...
Категория: Прочее
13.02.2018 02:25 1497 23
Текст. Опыта работы мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:18 632 4
Опыт работы мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:13 700 11
Текст самопрезентации мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:13 2913 18
Самопрезентация мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:11 502 5
Календарно-тематическое планирование по учебной практике ПМ 04, МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы". Составлено в соответствии с ФГОС. Максимальное количество: 24 часа ...
21.10.2015 16:05 274 5
Рабочая программа профессионального модуля 04, МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", по профессии "Повар, кондитер". Составлено в соответствии с ФГОС. ...
21.10.2015 15:56 371 4
Календарно-тематическое планирование по ПМ 04, МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", по профессии "Повар, кондитер". Составлено в соответствии с ФГОС. ...
21.10.2015 15:51 993 13

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!