Продукты для улучшения зрения. 1)Морковка обязательна к ежедневному потреблению. 2) Салат Употребление этого овоща не допускает появления глаукомы и катаракты. 3)Петрушка имеет настолько же значимый эффект. Можно перемешать в салатах петрушку и морковку в одинаковых количествах. 4)Нужно помнить о продуктах, которые содержат витамин А для увлажнения глаз. Естественно, это рыба – селедка, сардины, лосось, тунец. 5)Йод отвечает за зоркость, а поэтому необходимо употреблять морскую капусту, рыбные продукты, дополняя это комплексом витаминов. 6)Продукты, которые содержат Витамин С, – черешня, вишня, черника, боярышник, шиповник, персики, абрикосы. 7)Тыква – великолепный овощ для повышения остроты зрения, поскольку она имеет большое количество каротина. Тыквенная каша поспособствует выходу токсинов и лечению близорукости. 8) Зеаксантин и лютеин не допускают разрушения сетчатки глаза. Они находятся в капусте, кукурузе, фасоли, брокколи, картошке, салате, дыне. 8)Цитрусовые улучшают циркуляцию крови в зрительных органах. 9)Витамин Е, который защищает глаза от действия свободных радикалов, есть в орехах, миндале и арахисе. | Проблемы и способы их устранения. Проблемы | Способы устранения | Усталость глаз | Пальминг, массаж | Нарушение кровообращения и питания клеток | Пальминг, массаж, контрастные компрессы, правильное питание | Близорукость | Правильное питание | Дальнозоркость | Пальминг, массаж, контрастные компрессы, правильное питание | Возрастные изменения | Пальминг, массаж, контрастные компрессы, правильное питание | | Упражнения для глаз . ДЕЛАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО! |