ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ «НАЛИЧИЕ ВИТАМИНА «С» В СОКАХ»
Цель исследования: теоретическое обоснование и проверка содержания витамина С в натуральных и консервированных фруктовых соках. lДостижение поставленной цели обеспечивается решением следующих исследовательских задач: lИзучить информацию о витамине С в литературных источниках и Интернет-ресурсах. lПодобрать методику, позволяющую определить содержание витамина С в натуральных и консервированных фруктовых соках. lОценить степень употребления соков обучающимися и учителями школы. lОбъект исследования: натуральные и консервированные фруктовые соки. lПредмет исследования: витамин С. lМетоды исследования: изучение литературы и Интернет-ресурсов по теме, анкетирование, эксперимент. lГипотеза исследования: витамин С содержится в соках в разных количествах. lАктуальность lВ настоящее время проблеме изучения качества продуктов уделяется большое внимание. На прилавках магазинов сейчас самое большое разнообразие натуральных соков.
Просмотр содержимого документа
«Исследовательская работа по теме «Наличие витамина «С» в соках»»