СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Метод разработка по теме: "Холодные блюда и закуски"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методическа разработка  "Холодные блюда и закуски" 

Методическая разработка по изучению темы «Холодные блюда и закуски», разработана в помощь молодым мастерам, которые  будут обучать учащихся  по данной теме. Здесь собраны материалы, которые помогут раскрыть опыт проведения уроков для активизации познавательной деятельности учащихся, так и правильно спланировать учебную деятельность.

При этом в работе не ставиться цель детально рассмотреть основные формы организации обучения.

Данная методическая разработка должна ввести мастеров в атмосферу творчества и фантазии, без которых немыслимо приготовить то или иное блюдо. Все профессии от людей, а три от бога – это врач, судья, учитель / в нашем лице – мастер п/о. От мастера учащиеся узнают о своей будущей профессии, учатся владеть инструментами, приемами труда. Формирование у учащихся профессиональных умений и навыков – одна из основных целей урока производственного обучения.