СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

   Аннотация   Методическая разработка урока производственного обучения,  по теме «Приготовление блюд и гарниров из тушеных овощей», разработана в помощь молодым мастерам производственного обучения, которые будут обуча ...
04.05.2015 01:01 2686 89
ЭЛЕКТРОННАЯ РАЗРАБОТКА ТЕМЫ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ « МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ » РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗУЧЕНИЯ ТЕМЫ ПРОГРАММЫ НА УРОКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ...
04.05.2015 00:39 248 20
Методическа разработка  "Холодные блюда и закуски"  Методическая разработка по изучению темы «Холодные блюда и закуски», разработана в помощь молодым мастерам, которые  будут обучать учащихся  по данной теме. Здесь собраны материалы, которы ...
04.05.2015 00:36 385 74