Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края
_____________________________________________________________________________________________
с __________________2016г. по ___________________2016 г
№ разделов п/п | Содержание выполняемых работ | Кол-во дней |
1 | Исследование торгово-производственной деятельности предприятия | 7 |
1.1. 1.2. | Характеристика предприятия. Перечень услуг, предоставляемый предприятием | 1 |
1.3. | Организация управления и структура производства | 1 |
1.4. | Характеристика цехов | 1 |
1.5 | Характеристика торговой группы помещений | 1 |
1.6. | Организация снабжения продуктами, сырьём, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения | 1 |
1.7. | Организация складского хозяйства | 1 |
1.8. | Организация торговой деятельности и обслуживания потребителей | 1 |
2. | Исследование производственной программы. | 2 |
2.1. | Участие в планировании посетителей торгового зала, определении количества блюд, реализуемых за день. | 1 |
2.2. | Участие в планировании сырья, необходимого для приготовления блюд | 1 |
3. | Исследование технологии приготовления сложной кулинарной продукции по заданию квалификационной работы | 7 |
3.1. | Приготовление полуфабрикатов для сложных блюд | 1 |
3.2. | Приготовление сложной холодной кулинарной продукции | 2 |
3.3. | Приготовление сложной горячей кулинарной продукции | 2 |
3.4. | Приготовление сложных мучных, кондитерских изделий и хлеба | 1 |
3.5. | Приготовление сложных десертов | 1 |
4. | Оформление учётно-отчётной документации | 2 |
4.1. | Работа с документами: -составление графика выхода на работу; - Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни; - Требование в кладовую; -Калькуляция; - ТТК на сложные блюда и акты контрольной проработки | 2 |
| Итого: дни | 18 |
| Итого часы: | 144 |
Дата | Тема | Виды работ, выполняемые обучающимся | Отметка о выполнении 1 | Оценка | Подпись руководителя практики |
| Характеристика предприятия. Перечень услуг, предоставляемый предприятием | Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством. Исследовать предприятие с отражением следующих вопросов: тип предприятия, его класс и местонахождение; форма собственности; мощность; режим работы; объем товарооборота; обслуживаемый контингент потребителей | | | |
| Организация управления и структура производства | Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством. Составление наряд-заданий, требований в кладовую | | | |
| Характеристика цехов | Работа дублёром (стажёром) повара бригадира | | | |
| Характеристика торговой группы помещений | Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством | | | |
| Организация снабжения продуктами, сырьём, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения | Работа на складе. Составление заявок, выдача сырья, согласно меню -требования. | | | |
| Организация складского хозяйства | Работа на складе. Возврат тары. Заявки поставщикам | | | |
| Организация торговой деятельности и обслуживания потребителей | Работа на раздаче, «шведской линии» | | | |
| Участие в планировании посетителей торгового зала, определении количества блюд, реализуемых за день. | Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством. | | | |
| Участие в планировании сырья, необходимого для приготовления блюд | Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством. | | | |
| Приготовление полуфабрикатов для сложных блюд | Работа старшим поваром в заготовочных цехах | | | |
| Приготовление сложной холодной кулинарной продукции | Работа старшим поваром в холодном цехе | | | |
| Приготовление сложной холодной кулинарной продукции | Работа старшим поваром в холодном цехе | | | |
| Приготовление сложной горячей кулинарной продукции | Работа старшим поваром в горячем цехе | | | |
| Приготовление сложной горячей кулинарной продукции | Работа старшим поваром в горячем цехе | | | |
| Приготовление сложных мучных, кондитерских изделий и хлеба | Работа в мучном и кондитерском цехах | | | |
| Приготовление сложных десертов | Работа старшим поваром в горячем и холодном цехе | | | |
| Оформление учётно-отчётной документации | Работа с документами: -составление графика выхода на работу; - Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни | | | |
| Оформление учётно-отчётной документации | Работа с документами: - Требование в кладовую; -Калькуляция; - ТТК на сложные блюда и акты контрольной проработки | | | |