СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка "Практика, социальное партнерство"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Для студентов специальности Технология продукции общественного питания. Дневник преддипломной  практики

Просмотр содержимого документа
«Методическая разработка "Практика, социальное партнерство"»


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края

«Анапский колледж сферы услуг»











ДНЕВНИК

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

19.02.10 Технология продукции общественного питания





























Анапа 2016



__________________________________________________________________

(Наименование предприятия)

________________________________________________________________

(Юридический адрес)

_____________________________________________________________________________________________

(ФИО студента)

Направляется на преддипломную практику

с __________________2016г. по ___________________2016 г



План прохождения практики


№ разделов п/п

Содержание выполняемых работ

Кол-во дней

1


Исследование торгово-производственной деятельности предприятия

7

1.1.

1.2.

Характеристика предприятия.

Перечень услуг, предоставляемый предприятием

1

1.3.

Организация управления и структура производства

1

1.4.

Характеристика цехов

1

1.5

Характеристика торговой группы помещений

1

1.6.



Организация снабжения продуктами, сырьём, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения

1

1.7.


Организация складского хозяйства


1

1.8.


Организация торговой деятельности и обслуживания потребителей

1

2.

Исследование производственной программы.

2

2.1.

Участие в планировании посетителей торгового зала, определении количества блюд, реализуемых за день.

1

2.2.

Участие в планировании сырья, необходимого для приготовления блюд

1

3.



Исследование технологии приготовления сложной кулинарной продукции по заданию квалификационной работы

7

3.1.

Приготовление полуфабрикатов для сложных блюд

1

3.2.

Приготовление сложной холодной кулинарной продукции

2

3.3.

Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

2

3.4.

Приготовление сложных мучных, кондитерских изделий и хлеба

1

3.5.

Приготовление сложных десертов

1

4.

Оформление учётно-отчётной документации


2

4.1.

Работа с документами:

-составление графика выхода на работу;

- Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни;

- Требование в кладовую;

-Калькуляция;

- ТТК на сложные блюда и акты контрольной проработки

2


Итого: дни

18


Итого часы:

144




Дата

Тема

Виды работ,

выполняемые обучающимся

Отметка о выполнении 1


Оценка

Подпись руководителя практики


Характеристика предприятия.

Перечень услуг, предоставляемый предприятием

Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством.

Исследовать предприятие с отражением следующих вопросов: тип предприятия, его класс и местонахождение; форма собственности; мощность; режим работы; объем товарооборота; обслуживаемый контингент потребителей





Организация управления и структура производства

Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством.

Составление наряд-заданий, требований в кладовую






Характеристика цехов

Работа дублёром (стажёром) повара бригадира





Характеристика торговой группы помещений

Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством





Организация снабжения продуктами, сырьём, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения

Работа на складе. Составление заявок, выдача сырья, согласно меню -требования.





Организация складского хозяйства


Работа на складе. Возврат тары. Заявки поставщикам





Организация торговой деятельности и обслуживания потребителей

Работа на раздаче, «шведской линии»





Участие в планировании посетителей торгового зала, определении количества блюд, реализуемых за день.

Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством.





Участие в планировании сырья, необходимого для приготовления блюд

Работа дублёром (стажёром) технолога, заведующего производством.





Приготовление полуфабрикатов для сложных блюд

Работа старшим поваром в заготовочных цехах





Приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Работа старшим поваром в холодном цехе





Приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Работа старшим поваром в холодном цехе





Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Работа старшим поваром в горячем цехе





Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Работа старшим поваром в горячем цехе





Приготовление сложных мучных, кондитерских изделий и хлеба

Работа в мучном и кондитерском цехах





Приготовление сложных десертов

Работа старшим поваром в горячем и холодном цехе





Оформление учётно-отчётной документации

Работа с документами:

-составление графика выхода на работу;

- Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни





Оформление учётно-отчётной документации

Работа с документами:

- Требование в кладовую;

-Калькуляция;

- ТТК на сложные блюда и акты контрольной проработки






1 заполняется руководителем практики Отметка о выполнении может иметь вид: Работы выполнены в полном объёме; Работы … выполнены не в полном объёме; Работы … не выполнены.



© 2016, 396 3