СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация Лото для методички

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Презентация Лото для методички»

Автор: учитель физики и информатики Александрова З.В., МОУ СОШ №5 п.Печенга, Мурманская обл., 2010 г. Интерактивное лото Механическая работа и мощность Ф И З И Ч Е С К О Е Л О Т О Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru

Автор: учитель физики и информатики Александрова З.В.,

МОУ СОШ №5 п.Печенга, Мурманская обл., 2010 г.

Интерактивное лото

Механическая работа и мощность

Ф И З И Ч Е С К О Е Л О Т О

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

Вопрос 5 12 11 10 15 2 5 9 1 13 6 8 14 4 Загуститель для красных соусов 3 7 5 Ответ МУКА Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 2

Вопрос 5

12

11

10

15

2

5

9

1

13

6

8

14

4

Загуститель для красных соусов

3

7

5

Ответ

МУКА

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

2

Вопрос 9 12 11 10 15 2 9 1 13 6 8 14 4 Производный соуса белого 3 7 9 Ответ ПАРОВОЙ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 3

Вопрос 9

12

11

10

15

2

9

1

13

6

8

14

4

Производный соуса белого

3

7

9

Ответ

ПАРОВОЙ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

3

Вопрос 2 12 11 2 10 Соус по предложенному набору продуктов: растительное масло, уксус, соль, сахар, перец 15 1 13 6 8 14 4 3 7 2 Ответ ЗАПРАВКА САЛАТНАЯ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 4

Вопрос 2

12

11

2

10

Соус по предложенному набору продуктов: растительное масло, уксус, соль, сахар, перец

15

1

13

6

8

14

4

3

7

2

Ответ

ЗАПРАВКА САЛАТНАЯ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

4

Вопрос 14 12 11 15 3 1 13 6 8 14 4 Температура подачи соуса майонез 7 2 14 Ответ +14 ГРАУСОВ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 5

Вопрос 14

12

11

15

3

1

13

6

8

14

4

Температура подачи соуса майонез

7

2

14

Ответ

+14 ГРАУСОВ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

5

Вопрос 4 12 11 15 1 13 6 8 4 3  Для приготовления каких соусов используют коричневый бульон? 7 2 4 14 Ответ КРАСНЫХ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 6

Вопрос 4

12

11

15

1

13

6

8

4

3

Для приготовления каких соусов используют коричневый бульон?

7

2

4

14

Ответ

КРАСНЫХ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

6

Вопрос 10 12 11 15 1 13 6 8 Производный соуса красного 3 7 2 10 4 14 Ответ . ЛУКОВЫЙ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 7

Вопрос 10

12

11

15

1

13

6

8

Производный соуса красного

3

7

2

10

4

14

Ответ

.

ЛУКОВЫЙ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

7

Вопрос 6 11 15 12 1 13 6 8 3 Соус, рекомендуемый для подачи капусты цветной отварной 7 6 Ответ СУХАРНЫЙ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 8

Вопрос 6

11

15

12

1

13

6

8

3

Соус, рекомендуемый для подачи капусты цветной отварной

7

6

Ответ

СУХАРНЫЙ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

8

Вопрос 13 11 15 1 12 13 8 Соус по предложенному набору продуктов: молоко, масло сливочное, мука пшеничная, бульон 3 7 13 Ответ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером МОЛОЧНЫЙ Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 9

Вопрос 13

11

15

1

12

13

8

Соус по предложенному набору продуктов: молоко, масло сливочное, мука пшеничная, бульон

3

7

13

Ответ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

МОЛОЧНЫЙ

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

9

Вопрос 1 11 15 1 12 8 Температура пассерования муки для приготовления белой жировой пассеровки 3 7 1 Ответ Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером 120 ГРАДУСОВ Далее http://edu-teacherzv.ucoz.ru 10

Вопрос 1

11

15

1

12

8

Температура пассерования муки для приготовления белой жировой пассеровки

3

7

1

Ответ

Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером

120 ГРАДУСОВ

Далее

http://edu-teacherzv.ucoz.ru

10