Просмотр содержимого документа
«Презентация Лото для методички»
Автор: учитель физики и информатики Александрова З.В.,
МОУ СОШ №5 п.Печенга, Мурманская обл., 2010 г.
Интерактивное лото
Механическая работа и мощность
Ф И З И Ч Е С К О Е Л О Т О
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
Вопрос 5
12
11
10
15
2
5
9
1
13
6
8
14
4
Загуститель для красных соусов
3
7
5
Ответ
МУКА
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
2
Вопрос 9
12
11
10
15
2
9
1
13
6
8
14
4
Производный соуса белого
3
7
9
Ответ
ПАРОВОЙ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
3
Вопрос 2
12
11
2
10
Соус по предложенному набору продуктов: растительное масло, уксус, соль, сахар, перец
15
1
13
6
8
14
4
3
7
2
Ответ
ЗАПРАВКА САЛАТНАЯ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
4
Вопрос 14
12
11
15
3
1
13
6
8
14
4
Температура подачи соуса майонез
7
2
14
Ответ
+14 ГРАУСОВ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
5
Вопрос 4
12
11
15
1
13
6
8
4
3
Для приготовления каких соусов используют коричневый бульон?
7
2
4
14
Ответ
КРАСНЫХ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
6
Вопрос 10
12
11
15
1
13
6
8
Производный соуса красного
3
7
2
10
4
14
Ответ
.
ЛУКОВЫЙ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
7
Вопрос 6
11
15
12
1
13
6
8
3
Соус, рекомендуемый для подачи капусты цветной отварной
7
6
Ответ
СУХАРНЫЙ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
8
Вопрос 13
11
15
1
12
13
8
Соус по предложенному набору продуктов: молоко, масло сливочное, мука пшеничная, бульон
3
7
13
Ответ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
МОЛОЧНЫЙ
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
9
Вопрос 1
11
15
1
12
8
Температура пассерования муки для приготовления белой жировой пассеровки
3
7
1
Ответ
Кликни кнопку, чтобы выпал шар с номером
120 ГРАДУСОВ
Далее
http://edu-teacherzv.ucoz.ru
10