СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация по МДК 01.01 Основы управления ассортиментом

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

самостоятельная работа студентов по теме Зерномучные товары

Просмотр содержимого документа
«Презентация по МДК 01.01 Основы управления ассортиментом»

Министерство образования Кировской области  КОГПОАУ «Кировский технологический колледж пищевой промышленности» Хлебобулочные изделия Выполнили: Студентки группы ТВ-21 Дарья Даровских, Анастасия Вшивцева Проверил: Преподаватель МДК 01.01 И.Н Ткач Киров,2018г.

Министерство образования Кировской области

КОГПОАУ «Кировский технологический колледж пищевой промышленности»

Хлебобулочные изделия

Выполнили:

Студентки группы ТВ-21

Дарья Даровских,

Анастасия Вшивцева

Проверил:

Преподаватель МДК 01.01

И.Н Ткач

Киров,2018г.

Хлебобулочное изделие — готовый к употреблению продукт хлебопекарного производства, основная продукция хлебопекарной промышленности.

Хлебобулочное изделие — готовый к употреблению продукт хлебопекарного производства, основная продукция хлебопекарной промышленности.

    Основное сырьё : Мука; Зерновые продукты; Дрожжи; Химические разрыхлители; Соль; Вода;

Основное сырьё :

  • Мука;
  • Зерновые продукты;
  • Дрожжи;
  • Химические разрыхлители;
  • Соль;
  • Вода;
Стадии производства хлебобулочных изделий

Стадии производства хлебобулочных изделий

Классы По способу выпечки различают изделия : Подовые; Формовые;

Классы

По способу выпечки различают изделия :

  • Подовые;
  • Формовые;
Группы По виду муки; По способу выпечки ; По форме изделий; По рецептуре; По назначению;

Группы

  • По виду муки;
  • По способу выпечки ;
  • По форме изделий;
  • По рецептуре;
  • По назначению;
Категории Весовые; Рассыпчатые (весовые и фасованные); Штучные;

Категории

  • Весовые;
  • Рассыпчатые (весовые и фасованные);
  • Штучные;
Хлеб Суточная норма /день 150-500гр

Хлеб

Суточная норма /день 150-500гр

Пенчёный хлеб

Пенчёный хлеб

Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Булочные изделия  «Батон»

Булочные изделия «Батон»

«Слойки»

«Слойки»

Плетёные изделия  «Калачи»

Плетёные изделия «Калачи»

Сдобные изделия

Сдобные изделия

Специальные сорта хлеба Лечебный; Диетический;

Специальные сорта хлеба

  • Лечебный;
  • Диетический;
Требования к качеству хлеба Форма изделия; Состояние мякиша; Пористость хлеба и  хлебобулочных изделий;

Требования к качеству хлеба

  • Форма изделия;
  • Состояние мякиша;
  • Пористость хлеба и

хлебобулочных изделий;

Помещение для хранения хлеба

Помещение для хранения хлеба


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!