СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к дипломной работе

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Государственное бюджетное профыессиональное госудаственное учреждение "Красногвардейский аграрно-промышленный техникум" Специольность 19.02.10 Технология продукции общественного питания  Тема: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд  из мяса говядины  в Банкетном зале "Дозари" с использованием современного технологического оборудования

Просмотр содержимого документа
«Презентация к дипломной работе»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение  «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум »  Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания   Тема:Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из мяса говядины в Банкетном зале «Дозари» с использованием современных технологий и оборудования    Руководитель ВКР: Гусакова Елена Николаевна Выполнила : cтудентка группы 4 ТП Гладких Галина Сергеевна

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум » Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Тема:Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из мяса говядины в Банкетном зале «Дозари» с использованием современных технологий и оборудования  

Руководитель ВКР: Гусакова Елена Николаевна

Выполнила : cтудентка группы 4

ТП Гладких Галина Сергеевна

 Цель данной работы : изучить новые способы приготовления блюд из мяса говядины .  Поставленная цель достигается посредством решения задач : Изучение характеристики сырья; Изучение характеристики и особенностей приготовления блюд из мяса; Разработка новых фирменных блюд; Расчет сырья для приготовления разработанных блюд; Расчет энергетической ценности разработанных блюд; Ассортимент сложных горячих блюд из жареной свинины; Оформление технологических и технико-технологических карт на разработанные блюда. В ходе выполнения работы была использована различная литература: периодические издания, журналы, газеты, научная и учебная литература, Интернет-ресурсы.

Цель данной работы : изучить новые способы приготовления блюд из мяса говядины .

Поставленная цель достигается посредством решения задач :

Изучение характеристики сырья;

Изучение характеристики и особенностей приготовления блюд из мяса;

Разработка новых фирменных блюд;

Расчет сырья для приготовления разработанных блюд;

Расчет энергетической ценности разработанных блюд;

Ассортимент сложных горячих блюд из жареной свинины;

Оформление технологических и технико-технологических карт на разработанные блюда.

В ходе выполнения работы была использована различная литература: периодические издания, журналы, газеты, научная и учебная литература, Интернет-ресурсы.

Актуальность моей работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки рецептур мясных блюд европейской кухни и определения технологических нормативов закладки сырья, что необходимо для здорового, сбалансированного и вкусного питания .

Актуальность моей работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.

Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки рецептур мясных блюд европейской кухни и определения технологических нормативов закладки сырья, что необходимо для здорового, сбалансированного и вкусного питания .

Банкетный зал «Дозари»

Банкетный зал «Дозари»

Говядина с тыквой и айвой

Говядина с тыквой и айвой

Говяжий рулет с фисташками по- Красногвардейски

Говяжий рулет с фисташками по- Красногвардейски

Кармашек из говядины

Кармашек из говядины

Говядина жаренная с баклажанами и помидорами

Говядина жаренная с баклажанами и помидорами


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!