СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация: "Мясные бульоны и супы"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация предназначена в помощь учителю, для объяснения материала "Мянсные бульоны и супы". Учащиеся знакомятся с видами мяса и мясных полуфабрикатов, о требованиях предъявляемых к качественному мясу, способы определения несвежего мяса, видах супов и бульонов и способах их приготовления.