СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проект "Школа кулинаров"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Проект "Школа кулинаров"»

Проект «Школа кулинаров» Подготовил ученик 3 «Э» класса Бобрышев Леонид Руководитель Алехина О.В.

Проект «Школа кулинаров»

Подготовил

ученик 3 «Э» класса

Бобрышев Леонид

Руководитель

Алехина О.В.

Цель проекта: Научиться правильно питаться Форма работы: Индивидуальная Этапы работы: Выявить основные правила питания Охарактеризовать вредную и полезную пищу Подготовить рецепт полезного для здоровья блюда Сделать выводы Мои обязанности по проекту: Подбор информации, оформление проекта Срок работы: 27.01.2023г.

Цель проекта: Научиться правильно питаться

Форма работы: Индивидуальная

Этапы работы:

  • Выявить основные правила питания
  • Охарактеризовать вредную и полезную пищу
  • Подготовить рецепт полезного для здоровья блюда
  • Сделать выводы

Мои обязанности по проекту: Подбор информации, оформление проекта

Срок работы: 27.01.2023г.

Правила питания Питаться 4-5 раз в день Питание должно быть разнообразным Нельзя переедать Принимать пищу желательно в одно и тоже время Есть нужно неспеша, тщательно пережевывая Во время еды нельзя разговаривать и заниматься посторонними делами Для еды нужны продукты питания в которых много витаминов и полезных веществ.

Правила питания

  • Питаться 4-5 раз в день
  • Питание должно быть разнообразным
  • Нельзя переедать
  • Принимать пищу желательно в одно и тоже время
  • Есть нужно неспеша, тщательно пережевывая
  • Во время еды нельзя разговаривать и заниматься посторонними делами
  • Для еды нужны продукты питания в которых много витаминов и полезных веществ.
Виды еды Полезная еда Вредная еда

Виды еды

Полезная еда

Вредная еда

Рецепт салата «Витаминный» 300г белокочанной капусты 50г моркови 100г свежих огурцов 100г кукурузы 50г зеленого горошка 50г растительного масла

Рецепт салата «Витаминный»

  • 300г белокочанной капусты
  • 50г моркови
  • 100г свежих огурцов
  • 100г кукурузы
  • 50г зеленого горошка
  • 50г растительного масла
Приготовление салата

Приготовление салата

Моя благодарность Благодарю моих близких за помощь в приготовлении салата и оформлении презентации.

Моя благодарность

Благодарю моих близких за помощь в приготовлении салата и оформлении презентации.

Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!