СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проект "Школа кулинаров"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Проект по окружающему миру. 

 

Просмотр содержимого документа
«Проект "Школа кулинаров"»

Проект по окружающему миру  «Школа кулинаров» Выполнил Ученик 3 класса Ульяновской ООШ Красносельский Егор

Проект по окружающему миру «Школа кулинаров»

Выполнил

Ученик 3 класса

Ульяновской ООШ

Красносельский Егор

Ингредиенты: Крем: 100 гр. сахара, 3 ст.л. молока,  щепотка соли,  450 мл. молока,  1 ч.л. ванилина.

Ингредиенты:

Крем:

  • 100 гр. сахара,
  • 3 ст.л. молока,
  • щепотка соли,
  • 450 мл. молока,
  • 1 ч.л. ванилина.
Тесто: 100 г масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки,  щепотка соли, 4 яйца.

Тесто:

  • 100 г масла,
  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан муки,
  • щепотка соли,
  • 4 яйца.
Готовим  Масло с водой вскипятить, добавить (на огне) муку и соль, непрерывно помешивая. Убрать с огня. Добавить по одному яйца, взбивая.

Готовим

Масло с водой вскипятить, добавить (на огне) муку и соль, непрерывно помешивая. Убрать с огня. Добавить по одному яйца, взбивая.

Сформировать булочки при помощи кондитерского шприца или целлолофаного пакетика со срезанным, запечь при температуре 180°С

Сформировать булочки при помощи кондитерского шприца или целлолофаного пакетика со срезанным, запечь при температуре 180°С

 Когда булочки будут готовы, их остудить, надрезать с одной стороны, заполнить их кремом.

Когда булочки будут готовы, их остудить, надрезать с одной стороны, заполнить их кремом.

Сахар смешать с мукой и солью + молоко, взбить. Вскипятить, непрерывно помешивая, кипятить 1 минуту. Часть крема переложить в отдельную емкость и взбить с 2-мя желтками. Вернуть обратно в кастрюлю. Вскипятить еще раз. Добавить ванилин. Остудить.

Сахар смешать с мукой и солью + молоко, взбить. Вскипятить, непрерывно помешивая, кипятить 1 минуту. Часть крема переложить в отдельную емкость и взбить с 2-мя желтками. Вернуть обратно в кастрюлю. Вскипятить еще раз. Добавить ванилин. Остудить.

Варианты украшения Шоколадом и кокосовой стружкой Посыпать какао

Варианты украшения

Шоколадом и кокосовой стружкой

Посыпать какао