СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Категория: Математика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию рабочую программу по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Здесь есть и рабочая программа, и календарно-тематический план, и практические работы. Разработано на 2020-2021 учебный год.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!