СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка урока по технологи в 5 классе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Дата проведения:

Класс 5

Урок 4

 

Тема урока: Блюда из  яиц,  способы  варки,  бутерброды,  виды.  Продукты  для  приготовления бутербродов.

Цель: Познакомить учащихся с технологией приготовления и оформления бутербродов; из заготовки продуктов научить выполнять бутерброд, учить рационально использовать своё время. 

Задачи: Развивать эстетический вкус при оформлении блюд;

совершенствовать умения по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, практических требований Воспитывать трудолюбие, бережное отношение к продуктам, культуру и безопасность труда.