СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Самостоятельная работа по ПМ 07

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Самостоятельная работа по ПМ 07 Технология продукции общественного питания

Просмотр содержимого документа
«Самостоятельная работа по ПМ 07»

Составить таблицы: «Производные красного основного соуса» и «Производные белого основного соуса»


Производные красного основного соуса

п/п

Наименование соуса

Дополнительное сырье

Подготовка сырья

Использование


















Производные белого основного соуса

п/п

Наименование соуса

Дополнительное сырье

Подготовка сырья

Использование




















Заполнить таблицу, охарактеризовав полуфабрикаты, приготовляемые из баранины и свинины

Полуфабрикат

Внешний вид

Вид мяса

Используемые части туши













Заполнить таблицу, охарактеризовав полуфабрикаты, приготовляемые из котлетной массы.

Полуфабрикат

Внешний вид

Вид панировки

Вид тепловой обработки

Особенности рецептуры

Количество на порцию шт.
















Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!