СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Совершенствование методов обучения и воспитания

Нажмите, чтобы узнать подробности

Министерство образования и науки Мурманской области

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Мурманской области

«Кандалакшский индустриальный колледж»

(ГАПОУ МО «КИК»)

 

 

 

«Утверждаю»                                                                   «Утверждаю»

Председатель ПЦК  ГАОУ МО СПО «КИК»                Директор ГАОУ МО СПО «КИК»                 ___________________Л.А.Павлова                                 __________________Е.Е. Чалая                                                                «_____»___________20____г.                                           «_____»____________20___г.

                                                                      

                                                                                  

«Согласовано»

Старший методист колледжа

_________________Л.В.Морозова

«_____»____________20___г.

 

 

 

 

 

                                

Тесты для олимпиады

по специальности СПО

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016 г.

 

Инструкция по выполнению  работы

 

Уважаемый  обучающийся!

 

На выполнение работы Вам даётся 45 минут.

Работа  включает 27 заданий. В тесте имеются задания на соотнесение, на выбор правильного ответа, на дополнения.

Внимательно прочитайте каждое задание и проанализируйте все варианты предложенных ответов.  Выполняйте задания в том порядке,  в котором они даны. Для экономии времени пропускайте задание, которое не удаётся выполнить сразу, и переходите к следующему. К пропущенному заданию Вы можете вернуться после выполнения всей работы, если останется время.  Результаты оформите необходимой документацией, указанной в задании. За выполнение  заданий даётся 1.

Баллы, полученные вами при выполнении заданий, суммируются. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и набрать наибольшее количество баллов.

                                              Максимум - 25 баллов.

Критерий оценки:    «5» ставится за 27 баллов;                                    «4» ставится за 25 баллов;                                    «3» ставится за 20 балла;                                    «2» ставится за менее 15 набранных баллов.

                                                    Желаем успехов!

 Министерство образования и науки Мурманской области

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Мурманской области

«Кандалакшский индустриальный колледж»

(ГАПОУ МО «КИК»)

 

 

 

«Утверждаю»                                                                   «Утверждаю»

Председатель ПЦК  ГАОУ МО СПО «КИК»                Директор ГАОУ МО СПО «КИК»                 ___________________Л.А.Павлова                                 __________________Е.Е. Чалая                                                                «_____»___________20____г.                                           «_____»____________20___г.

                                                                      

                                                                                  

«Согласовано»

Старший методист колледжа

_________________Л.В.Морозова

«_____»____________20___г.

 

 

 

 

 

                                

Тесты для олимпиады

по специальности СПО

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016 г.

 

Инструкция по выполнению  работы

 

Уважаемый  обучающийся!

 

На выполнение работы Вам даётся 45 минут.

Работа  включает 27 заданий. В тесте имеются задания на соотнесение, на выбор правильного ответа, на дополнения.

Внимательно прочитайте каждое задание и проанализируйте все варианты предложенных ответов.  Выполняйте задания в том порядке,  в котором они даны. Для экономии времени пропускайте задание, которое не удаётся выполнить сразу, и переходите к следующему. К пропущенному заданию Вы можете вернуться после выполнения всей работы, если останется время.  Результаты оформите необходимой документацией, указанной в задании. За выполнение  заданий даётся 1.

Баллы, полученные вами при выполнении заданий, суммируются. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и набрать наибольшее количество баллов.

                                              Максимум - 25 баллов.

Критерий оценки:    «5» ставится за 27 баллов;                                    «4» ставится за 25 баллов;                                    «3» ставится за 20 балла;                                    «2» ставится за менее 15 набранных баллов.

                                                    Желаем успехов!