Министерство образования и науки Мурманской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Мурманской области
«Кандалакшский индустриальный колледж»
(ГАПОУ МО «КИК»)
«Утверждаю» «Утверждаю»
Председатель ПЦК ГАОУ МО СПО «КИК» Директор ГАОУ МО СПО «КИК» ___________________Л.А.Павлова __________________Е.Е. Чалая «_____»___________20____г. «_____»____________20___г.
«Согласовано»
Старший методист колледжа
_________________Л.В.Морозова
«_____»____________20___г.
Тесты для олимпиады
по специальности СПО
19.02.10 Технология продукции общественного питания
2016 г.
Инструкция по выполнению работы
Уважаемый обучающийся!
На выполнение работы Вам даётся 45 минут.
Работа включает 27 заданий. В тесте имеются задания на соотнесение, на выбор правильного ответа, на дополнения.
Внимательно прочитайте каждое задание и проанализируйте все варианты предложенных ответов. Выполняйте задания в том порядке, в котором они даны. Для экономии времени пропускайте задание, которое не удаётся выполнить сразу, и переходите к следующему. К пропущенному заданию Вы можете вернуться после выполнения всей работы, если останется время. Результаты оформите необходимой документацией, указанной в задании. За выполнение заданий даётся 1.
Баллы, полученные вами при выполнении заданий, суммируются. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и набрать наибольшее количество баллов.
Максимум - 25 баллов.
Критерий оценки: «5» ставится за 27 баллов;
«4» ставится за 25 баллов;
«3» ставится за 20 балла;
«2» ставится за менее 15 набранных баллов.
Желаем успехов!
Министерство образования и науки Мурманской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Мурманской области
«Кандалакшский индустриальный колледж»
(ГАПОУ МО «КИК»)
«Утверждаю» «Утверждаю»
Председатель ПЦК ГАОУ МО СПО «КИК» Директор ГАОУ МО СПО «КИК» ___________________Л.А.Павлова __________________Е.Е. Чалая «_____»___________20____г. «_____»____________20___г.
«Согласовано»
Старший методист колледжа
_________________Л.В.Морозова
«_____»____________20___г.
Тесты для олимпиады
по специальности СПО
19.02.10 Технология продукции общественного питания
2016 г.
Инструкция по выполнению работы
Уважаемый обучающийся!
На выполнение работы Вам даётся 45 минут.
Работа включает 27 заданий. В тесте имеются задания на соотнесение, на выбор правильного ответа, на дополнения.
Внимательно прочитайте каждое задание и проанализируйте все варианты предложенных ответов. Выполняйте задания в том порядке, в котором они даны. Для экономии времени пропускайте задание, которое не удаётся выполнить сразу, и переходите к следующему. К пропущенному заданию Вы можете вернуться после выполнения всей работы, если останется время. Результаты оформите необходимой документацией, указанной в задании. За выполнение заданий даётся 1.
Баллы, полученные вами при выполнении заданий, суммируются. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и набрать наибольшее количество баллов.
Максимум - 25 баллов.
Критерий оценки: «5» ставится за 27 баллов;
«4» ставится за 25 баллов;
«3» ставится за 20 балла;
«2» ставится за менее 15 набранных баллов.
Желаем успехов!