СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема: «Классификация и пищевая ценность мяса».

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Конспект на тем

Тема: «Классификация и пищевая ценность мяса».

План урока:

Пищевая ценность мяса. Классификация мяса по виду и возрасту убойных животных. Классификация мяса по термическому состоянию. Классификация мяса по упитанности Требования к качеству мяса.

6.      Условия  и сроки хранения. 

у " Класификация ипищевая ценость мяса"

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!