СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды и типы меню.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

МДК 06.01.  Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания

МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.

Тема 1.3.Оперативное планирование работы производства

Формируемые компетенции ПК 6.1ОК 1,ОК 2

Тема: Виды и типы меню