СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Урок № 10 Раздел 4. Проектирование и изготовление швейного изделия   Класс: 9 «А» Дата: 16.11.2016 Тема: «Конструирование и моделирование ж ...
07.04.2016 18:30 2666 42
Урок № 4 Раздел 1. Технология приготовления пищи. Класс: 7 «А», «Б» Дата: 28.09.2016 Тема: «Сервировка стола. Оформление блюд» ...
07.04.2016 18:28 2446 43
Конструирование и моделирование женских брюк   Моделирование одежды представляет собой творческий процесс создания разнообразных моделей одежды, состоящий из двух последовательных этапов: разработки проекта - художественное оформление модели одежды - и выполнения п ...
07.04.2016 18:23 878 7
Сервировка стола. Сервировка тарелок на столе.  Пирожковые тарелки (диаметром 175 мм) – для хлеба, тостов и выпечных изделий; -   закусочные тарелки (диаметром 200 мм) – для холодных закусок; -   салатники всевозможных форм ...
07.04.2016 18:20 1080 26

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!