СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

рецепты

Творожное суфле с фруктами Рецепт приготовления творожного суфле с фруктами около 142.65 ккал на 100 г 500 г творога (не выше 5% жирности) 3 яйца (разделить желтки и белки) 4 ст.л. манки 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. ...
11.02.2018 12:14 84
Творожная запеканка без муки 500 гр творога, Йогурт, Сахар или сахзам. по вкусу 3 яйца, ваниль. Эта запеканка - идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка. 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. 2. Добавляем йогурт и сахаразаменитель. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. 3. Смазываем форм ...
11.02.2018 12:13 125
Творожная запеканка с изюмом (194 ккал/100 гр) Ингредиенты: 500 г творога, 3 яйца, 100 г сметаны, 125 г сахара, 50 г изюма, 3 ст. л. муки, цедра 1 лимона, 0,5 ч. л. разрыхлителя. Приготовление. Взбейте творог с сахаром, яйцами и сметаной. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в творожную массу и смешайте. Промойте изюм, высушите и добавьте в творожное тесто. Перемешайте так, чтобы изюм равномерно распределился по тесту. Выложите творожное тесто в форму, смаза ...
11.02.2018 12:13 87
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праз ...
11.02.2018 11:56 91
Как сделать жареное мороженое? В жареное мороженое поверить трудно, но оно существует. И десерт восхитительно вкусный! Главное – не зазеваться при приготовлении. Сделайте шарики из пломбира и поставьте в морозилку. Замороженный шарик обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо, запанируйте в измельченных кукурузных хлопьях и снова проморозьте не менее часа. Быстро обжарьте в кипящем масле и подавайте с любым соусом, джемом, сиропом! ...
11.02.2018 09:42 128
Цветная капуста запеченная целиком Цветная капуста - небольшой кочан, оливковое масло, сахарный песок - примерно 0,5 ч. ложки, специи : чеснок, тмин молотый, куркума, сок лимона, кинза нарезанная, соль - по вкусу. Разогрейте духовку до 200С. Кочан очистите от верхних листьев, срежьте ножку /кочерыжку капусты. Поместите капусту в форму для запекания, выстеленную фольгой. Чеснок измельчите ...
11.02.2018 09:23 87
Лепешки с сыром и с зеленью на сковороде Мука - 200 грамм, кефир - 100 грамм, сыр сливочный - 250-300 грамм, 1 яйцо, немного укропа, чеснок - 4 зубчика, сода - 0,5 чайных ложки, масло оливковое - 20-40 грамм В муку добавляем соду, вливаем кефир, замешиваем, добавляем яйцо, 2 ст. л. оливкового масла, соль, опять замешиваем. Накрываем салфеткой и оставляем на минут 10-15 при комнатной температуре. ...
11.02.2018 09:23 135
драники, но кому как нравится…Хочу поделиться ещё одним рецептом, это блюдо я называю драники «Вкусные» Для них нужно взять картошки и кабачков примерно 50/50.Я уже делаю на глаз,но возьмите по 200-300 грамм картошки и кабачков. Очистите картофель, кабачки и 2шт. средних луковицы от кожуры,1-2 дольки чеснока. Овощи разрежьте на несколько частей. Сложите их в чашу блендера - перетрите до состояния пюре (или потрите в тёрку). Эту массу переложите в миску. Доб ...
11.02.2018 09:22 81
Отбивные пятиминутка Добрый день, уважаемые хозяюшки. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро я готовлю отбивные. Это рецепт моей сестры, а готовит она у меня вкусно! Нарезаем мясо толщиной не более 1 см, солим, перчим, слегка отбиваем. Я отбиваю обратной стороной ножа, мне удобно, я так привыкла, тем б ...
11.02.2018 09:22 117
Финские блины паннукакку Особенность этого блюда в том, что блины пекутся в духовке одним пластом, при этом выпекание не требует постоянного присутствия хозяйки на кухне. Понадобится : 500 мл молока, 250 г муки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 2-3 ст. л. сахара, 1ч. л. разрыхлителя, щепотка соли. Плюс ингредиенты для творожной начинки: 200 г творога средней жирности, 2 ст. л. сахара, любой ...
11.02.2018 09:21 138

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!