СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Автореферат Худакова Л.В. на тему "Проектирование и реализация содержания учебных курсов на основе модульно-компетентностного подхода в профессиональном образовании (на примере подготовки специалистов индустрии и гостеприимства)" ...
Категория: Прочее
13.10.2016 13:30 240 1
МДК.05.01 Технология упаковки и укладки  готовой продукции ...
05.10.2016 19:05 1875 23
Программа профессионального модуля ПМ5 «Укладка готовой продукции»  специальности 260103 «Пекарь» МДК.05.01 Технология упаковки и укладки  готовой продукции ...
05.10.2016 18:55 2322 42
Методические указания при написании контрольной работы для заочной формы обучения ФСПО по специальности 26.19.10 «Технология продукции общественного питания» по МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции&ra ...
05.10.2016 17:39 2209 39
Методические указания при написании контрольной работы для заочной формы обучения ФСПО по специальности: 26.19.10 «Технология продукции общественного питания» по МДК.05.01 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» ...
05.10.2016 17:34 2161 18
Организация профессионального конкурса «Фестивал барбекю 2016» среди современных предприятий индустрии питания, во главе шеф-поваров и их помощников, боролись за звание лучшего гриль-мастера города  ...
04.10.2016 18:24 151 4
МДК 01.01 «Тех нология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» ...
04.10.2016 11:24 344 21
Программа профессионального модуля ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулина ...
04.10.2016 11:06 1920 18
Комплект контрольно-оценочных средст по МДК 05.01 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» ...
30.09.2016 18:44 448 18
Программа профессионального модуля ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» МДК 05.01 «Технологияприготовления сложных холодных и го ...
30.09.2016 18:42 4006 54

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!