СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Данная программа разработа для студентов, обцчающихся по специальности "П ...
Категория: Всем учителям
09.01.2025 05:54 95 1
Технологическая карта урока разработана для проведения открытого урока по дисциплине "Товароведение продоольственных товаров" для студентов, обучающихся по специальности "Повароское и кондитерское дело" ...
Категория: Всем учителям
09.01.2025 05:45 65 2