СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

             Внеклассное мероприятие на тему: «Король новогоднего стола – салат Оливье» разработано для формирования знаний о истории возникновения, развития и видоизменения салата Оливье. ...
Категория: Прочее
15.02.2022 09:24 143 0
Закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков по приготовлению блюд из мяса ...
Категория: Прочее
08.02.2022 13:58 172 0
Закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков по приготовлению, оформлению и подаче фруктовой нарезки, мясного ассорти, сырной нарезки ...
Категория: Прочее
19.12.2021 19:51 323 0
Конспект урока учебной практики для дистанционного обучения по ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания  на тему:Виды бутербродов. Правила приготовления и подачи   ...
Категория: Прочее
23.11.2021 22:27 635 5
Практический семинар предназначен для преподавателей и мастеров производственного обучения для ознакомления с педагогической технологией «Дебаты» и применения данной педагогической технологии на уроках учебной практики. ...
Категория: Прочее
21.11.2021 23:29 175 0
Разработка содержит материалы для подготовки и проведения занятий учебной практики и для самостоятельной работы обучающихся. ...
Категория: Прочее
21.11.2021 23:25 524 4
Данный педагогический опыт предназначен для повышения эффективности знаний обучающихся путем введения технологии дебаты на уроках производственного обучения. ...
Категория: Прочее
21.11.2021 18:37 287 0
             Методическая разработка мастер – класса разработана для преподавателей, мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». Целью мастер – класса является&nb ...
Категория: Прочее
21.11.2021 18:32 1111 10
             Методическая разработка практического показа разработана для преподавателей, мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». Целью методической разработки является&n ...
Категория: Прочее
21.11.2021 18:29 159 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!