СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка урока Учебная дисциплина: «Кулинария» Тема: Введение в профессию 16675 «Повар» ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:44 103 2
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА Профессия: 16675 «Повар» Тема: «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок из овощей» ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:39 84 0
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА Профессия: 16675 «Повар» Тема: «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок из овощей» ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:38 104 0
РАБОЧАЯ   ПРОГРАММА  ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ  ПРАКТИКИ ПРОФЕССИЯ 16675  «ПОВАР"  ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:34 58 0
  РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ  ПРАКТИКИ профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих по профессии 16675 «ПОВАР» без изменения уровня образования (на базе разного уровня образования) ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:33 95 1
Программа практики ПП.01. Производственная практика по профессии 16472 «Пекарь» ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:30 85 1
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих по профессии 16675 «ПОВАР» без изменения уровня образования (на базе разного уровня образования) ...
Категория: Прочее
26.12.2024 20:28 82 0
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ для проведения итоговой аттестации по профессии: 16472 «Пекарь» ...
Категория: Прочее
18.12.2024 19:35 162 1
Аннотация В данной статье рассматриваются общие идеи организации и реализации воспитательной работы в современных общеобразовательных учреждениях на основании ФГОС. В частности, приводятся основные положения Концепции ...
Категория: Завучу
18.12.2024 19:29 106 0