СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Комплект оценочных средств по  ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов по специальности 19.02.10 Технология продукции в общественном питании ...
Категория: Технология
20.02.2019 16:29 5578 43
Рабочая программа по ПМ.0 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции в общественном питании ...
Категория: Технология
20.02.2019 16:21 1395 18
Программа учебной практики для специальности 19.02.10 Технология продукции в общественном питании ...
Категория: Технология
20.02.2019 16:10 1961 31
Программа производственной практики и календарно-тнматический план для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Технология
20.02.2019 11:58 1055 15