СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

2 ГРУППА

МДК.02.01 Подготовка рабочего места,оборудования,сырья,исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента УчебникТехнологическое оборудование предприятий общественного питания В.П.Золина ссылка на учебникУчебникТехнологическое оборудование предприятий общественного питания В.П.Золин ...
31.03.2020 19:24 408
Н.А.Анфимова Кулинария /Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.01 Подготовка рабочего места,оборудования,сырья,исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария ...
26.03.2020 19:41 283