СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ссылка на учебник:И.П.Самородова Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента ...
23.02.2022 15:43 1188
Ссылка на учебник:В.П.Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания ...
23.02.2022 15:36 624
Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария ...
23.02.2022 15:19 668
Тема урока:Значение тепловой обработки.Измениения пищевых веществ в процессе тепловой обработки. При приготовлении большинства блюд продукты подвергают различным способам тепловой обработки, что способствует их размягчению и лучшему усвоению организмом человека. Кроме того, продукты приобретают приятные запах, вкус, аромат, что вызывает более сильное выделение слюны и желудочного сока во время еды, в результате повышается усвояемость пищи. Тепловая обработка способствует обеззаражив ...
18.02.2022 08:52 247
Тема урока:Пароконвектомат: устройство, правила эксплуатации, техника безопасности Пароконвектоматы являютсясамым универсальным оборудованием на современной профессиональной кухне. С их помощью можно осуществить приблизительно 70% всех возможных операций тепловой обработки продуктов питания: жарение, тушение, пассирование, запекание, регенерац ...
17.02.2022 19:14 350
Тема урока:Котлы пищеварочные Котлы пищеварочные стационарные КПЭ-40, КПЭ-60 (рис. 2.6.1) предназначены для приготовления первых, вторых блюд, соусов, гарниров. КПЭ-40 и КПЭ-60 имеют одинаковое конструктивное исполнение, но отличаются габаритами масс, вместимостью и мощностью нагревательных элементов. ...
16.02.2022 19:54 628
Дифференцированный зачёт II ВАРИАНТ Студенты фамилии которых начинаются на буквы-А,Б,В,К,М,Н,Р ВЫПОЛНЯЮТ I вариант; Д,З,И,С,Т,Ч-ВЫПОЛНЯЮТ II вариант Уважаемые студенты в каждом варианте две части(часть А и часть Б). После выполнения этих частей КАЖДЫЙ проходит тест по ссылке. Выполненные работы отправляем ...
16.02.2022 18:48 451
Дифференцированный зачёт I ВАРИАНТ Студенты фамилии которых начинаются на буквы-А,Б,В,К,М,Н,Р ВЫПОЛНЯЮТ I вариант; Д,З,И,С,Т,Ч-ВЫПОЛНЯЮТ II вариант Уважаемые студенты в каждом варианте две части(часть А и часть Б). После выполнения этих частей КАЖДЫЙ проходит тест по ссылке. Выполненные работы отправляем ...
16.02.2022 18:35 457
Тема урока:1. Варианты подбора пряностей для домашней птицы. 2. Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из птицы и дичи. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Варианты подбора пряностей для домашней птицы.(законспектировать) Состав приправы для курицы следующий: карри, лук, чеснок, паприка сладкая, чили, перец черный молотый, куркума, зелень укропа, зелень петрушки, соль. В состав итальянской приправы ...
16.02.2022 17:30 662