СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методика проведения урока по теме «Приготовление каш различной консистенции» Урок начинается с организационного момента Организационный момент Преподаватель  приветствуют студентов, ...
Категория: Технология
24.03.2021 21:10 1272 10
Супы подаются после холодных и горячих закусок, ...
Категория: Технология
22.04.2020 19:58 2428 26
Виды подачи бульонов,сроки хранения бульонов. ...
Категория: Технология
18.04.2020 07:39 3581 33
Пряности и специи для супа ...
Категория: Технология
16.04.2020 19:38 1415 21