СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

25 группа(2022)

Тема урока:Обработка субпродуктов птицы и дичи. План урока: 1.Изучить теоретическую часть. 2.Выполнить практическую часть (письменно). ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Обработка субпродуктов птицы и дичи Из пищевых субпродуктов птицы используют головки, шейки, гребешки, крылышки, ножки, сердце, желудок, кожу и обрезки, оставшиеся при приготовлении полуфабрикатов. Из отходов дичи используют только шейки, ...
10.02.2022 08:55 273
Тема урока Организация горячего цеха План урока: 1.изучить теоретическую часть 2. просмотреть видео 3.выполнить практическую часть (письменно) ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Горячий цех ...
10.02.2022 08:27 1086
Тема урока;Котлетная и кнельная массы из мяса птицы и дичи. План урока:1.изучить теоретическую часть.(просмотреть видео) 2. Выполнить письменно практическую часть ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Котлетная масса. Для котлетной массы используют кур, индеек, рябчиков, тетеревов, куропаток, глухарей и фазанов. Из тушек птицы используют мякоть филе и ножки, а из тушек дичи (кроме фазанов и куропаток) – т ...
09.02.2022 20:02 1812
Тема урока:Масса и её изменение в общественном питании.(Конспект) Потери могут быть холодными и тепловыми. Изменение массы при тепловой обработки в основном лежит в сторону уменьшения, но иногда, масса после тепловой обработки становится больше. Так происходит, например при варки круп, это уже нельзя назвать потерями, это называют привар. Холодные потери происходят при механической обработке сырья: к ним относятся мойка, сортировка, просеивание, очистка от кожуры, размораживание ...
08.02.2022 20:43 182
Тема урока:1.Способы заправки птицы и дичи для дальнейшей тепловой обработки. 2. Технологический процесс приготовления порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из домашней птицы и дичи. Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть. 2-Выполнить письменно практическую часть. Теоретическая часть: Пройти тест ...
06.02.2022 21:00 774