СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

35 группа(2020-2021) год)

10.11.2020 г.(2 занятия) предмет: Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока: Комплектование, упаковка холодных блюд и закусок из рыбы, нерыбного водного сырья, птицы для отпуска на вынос В сфере обслуживания потребителей все более востребованной становится упаковка еды на вынос. Различные заведения общепита осуществляют свою деятельность в условиях ж ...
10.11.2020 09:38 4377
09.11.2020 г. предмет: Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Способы подачи в зависимости от типа предприятия питания и способа подачи блюд Под методом обслуживания следует понимать способ реализации потребителям продукции общественного питания. В ресторанах и барах обязательно используют метод обслуживания посетителей официантами и барменами. В с ...
09.11.2020 20:15 2713