СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПОВАР

11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ Тема урока Обработка и приготовления полуфабрикатов из рыбы Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Ссылка на учебник: ...
22.09.2020 19:22 158
11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ Тема урока СОУСЫ, Требования к качеству соусов. Сроки хранения Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Ссылка на учебник::Н. ...
20.09.2020 19:08 195
10.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ Тема урока Приготовление супов Требования к качеству супов. Сроки хранения Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть: Ссылка на учебник: ...
20.09.2020 18:45 278
10.09.2020 Предмет: Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема урока: Техническое назначение и организация рабочего места в горячем цехе СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Горячий цех – это цех, в котором завершается технологический процесс приготовления пи ...
20.09.2020 17:52 2419
9.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ №2 Тема урока: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Тема урока: «Требования к качеству блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, оформление, отпуск. Работа со Сборником рецептур». Задачи: - Организовать рабочее место (выбрать инвента ...
20.09.2020 16:55 411
9.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ Тема урока ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МУКИ Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МУКИ Разнообразие изделий из теста является характер ...
20.09.2020 16:41 2387
предмет «Профессиональный цикл» 8.09.2020 БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ Тема урока § 5. Блюда из бобовых § 6. Блюда из макаронных изделий § 7. Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ § 1. Варка яиц § 2. Жареные и запеченные яичные блюда &sec ...
17.09.2020 17:22 1048
предмет «Профессиональный цикл» 7.09.2020 БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ Тема урока : § 1. Подготовка круп к варке § 2. Каши РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ8 ВЯЗКИЕ КАШИ ЖИДКИЕ КАШИ § 3. Блюда из каш § 4. Требования к качеству блюд из круп Порядок выполнения: 1-Изучить т ...
17.09.2020 16:53 161
7.07.2020 Тема урока: Дифференцированный зачет по теме: БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Ответьте письменно на вопросы: Назовите технологический процесс первичной обработки овощей Какие требования к качеству овощей предъявляются Для приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов применяют следующие виды тепловой обработки: Какой овощ не входит в группу корнеплодов: ...
17.09.2020 12:01 436
7.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ №1 Тема урока: Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. Цель занятия: 1. Обработка и нарезка овощей. 2. Приготовление запеканки картофельной ...
16.09.2020 15:50 369