СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УЧЕБНИКИ

Ссылка на учебник:И.П.Самородова Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента ...
23.02.2022 15:43 1200
Ссылка на учебник:В.П.Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания ...
23.02.2022 15:36 639
Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария ...
23.02.2022 15:19 684