СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кулинарные рецепты

Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный - 100 г Какао - 1,5 ст. л Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. ...
30.08.2023 10:55 62
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный - 100 г Какао - 1,5 ст. л Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. ...
30.08.2023 10:55 33
Насыпьте молотый кофе в тарелку и подожгите Если вы не хотите использовать промышленные химические средства от комаров летом, есть одно практичное решение, которое поможет избавиться от надоедливых пищащих насекомых очень быстро. Комары не выносят запаха кофе, поэтому бороться с ними можно с помощью этого продукта. Вам понадобятся тарелка, молотый кофе и бумажное полотенце. Насыпьте кофе на тарелку, поместив ее предварительно в безопасное место, положите по бокам ...
07.08.2023 15:15 51
Что обязательно добавить, чтобы маринованные огурцы получились хрустящими Не всегда стоит следовать по привычному пути, и это касается даже такого тривиального процесса, как маринование огурцов. Их можно сделать вкуснее, улучшив старый бабушкин рецепт. Но в первую очередь нужно разобраться в вопросах, которые могут не знать читатели. Использовать огурцы неправильной формы можно, их «корявость» не является признаком болезни. Попки также обрезать необязательно. ...
07.08.2023 15:13 43
Ингредиенты: картофель - 600 гр молоко - 350 гр вода - 500 гр соль - 1/2 ч. л. сливочное масло - 50 гр Приготовление: Картофель порезать полукольцами. Молоко соединить с водой, нагреть почти до кипения и залить картошку. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль и варить до готовности картошки. В готовое блюдо полож ...
07.08.2023 13:18 41
Подавайте пряную куриную грудку с простым овощным гарниром. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт. корень имбиря - 3 см чеснок - 2 зубчика кумин - 0,5 ч. л. корица - 0,5 ч. л. черный перец - 0,5 ч. л. куркума - 0,5 ч. л. соль - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части, слегка отбить, натереть солью. ...
07.08.2023 13:16 43
Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком спелые помидоры. Ингредиенты: помидоры - 3 шт. лук - 1 шт. базилик - 3 веточки мука - 100 г разрыхлитель - 1 ч. л. соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. На помидорах сделать надрез и опустить в кипяток на несколько минут, после чего очистить от кожицы. ...
07.08.2023 13:15 48
Рецепт полезного хлеба из цельнозерновой муки с отрубями. Он подходит для диетического питания. Ингредиенты: мука - 200 г цельнозерновая мука - 100 г дрожжи сухие - 2 ч. л. вода - 300 мл отруби - 50 г соль - 1 щепотка Приготовление: 1. Пшеничные отруби измельчить в муку с помощью кофемолки. 2. Соединить в глубокой миске отруби, два вида мук ...
07.08.2023 13:13 36
Флан – это разновидность открытых фруктовых пирогов. Мы предлагаем приготовить испанский вариант десерта, напоминающий крем-брюле. Ингредиенты: запеченная мякоть тыквы - 250 г рикотта - 500 г яйца - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. л. корица - 1 щепотка жидкий мед - 2 ст. л. Приготовление: 1. Тыкву очистить от кожуры, завернуть в фольгу и запечь в ...
07.08.2023 13:11 44
Пикантный кисло-сладкий соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Ингредиенты: ягоды кизила - 700 г чеснок - 2 зубчика перец зеленый острый - 1 шт. кинза - половина пучка соль - 1 щепотка сахар - 1 ст. л. Приготовление: 1. Ягоды кизила залить водой и варить 20 минут. Снять с огня и остудить. 2. Сок от кизила перелить в отде ...
07.08.2023 13:09 38

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!