СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кулинарные рецепты

Запеченная в фольге рыба сохраняет аромат и сочность. Подавайте ее с гарниром из брюссельской капусты и дольками лимона. Ингредиенты: скумбрия - 1 шт. лимон - 1 шт. сок лимона - 1 ст. л. соль, перец растительное масло Приготовление: 1. Скумбрию тщательно промываем, удаляем плавники и черную пленку внутри тушки. 2. Удаляем голову и тщательно промокаем ...
07.08.2023 08:50 27
Кухонные секреты для теста 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
06.08.2023 19:30 43
Горячая закуска из грибов и сыра. Для ее приготовления выбирайте шампиньоны сорта портобелло. Ингредиенты: шампиньоны крупные - 15 шт. брынза - 100 г сыр рикотта - 200 г яйцо - 1 шт. базилик - 3 веточки перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу Приготовление: 1. У грибов удалить ножки и вычистить остатки из шляпки ложкой. 2. Сме ...
06.08.2023 00:15 33
Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. Приготовление: 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита! ...
06.08.2023 00:05 45
Ингредиенты: Капуста — 1 кг Лук — 1 луковица Манная крупа — 0, 5 стакана Мука — 0, 5 стакана Чеснок — 2 зубчика Зелень — по вкусу Растительное масло — по вкусу Панировочные сухари — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: ...
06.08.2023 00:03 34
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Перепелиные яйца — 4 шт. Масло сливочное — по вкусу Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Один огурец — по вкусу Зубочистки — по вкусу Приготовление: Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной сто ...
06.08.2023 00:02 41
Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем ...
05.08.2023 23:58 41
Ингредиенты: 1 кг. творога 6 шт. яиц 1 стакан сахара 100 мл. сливок 10% 100 гр. тёмного шоколада 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала Приготовление: Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада. Хорошенько размешать. Творог смешать с яйцами и сахаром (мик ...
05.08.2023 23:57 33
Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г Белый хлеб - 100 г Молоко - 0.5 стак. Панировочные сухари - 3 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Приготовление: Хлеб размочить в молоке. Филе тщательно осмотреть и удалить все кости. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза. Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло. П ...
05.08.2023 23:54 33
Ингредиенты: Картофель — 600 г Филе куриное — 400 г Помидоры — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр — 350 г Масло растительное — 1 ст.л. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно ...
05.08.2023 23:51 36

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!