СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МДК02.01 Организация процессов  производства хлеба, хлебобулочных,макаронных и мучных кондитерских изделий по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья   ...
Категория: Прочее
23.04.2025 18:47 238 2
Лекция по модулю МДК 05.01 Укладка и упаковка готовой продукции, по специальности 19.01.04 пекарь   ...
Категория: Прочее
23.04.2025 18:35 248 0