СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Изучение сырья, состава и пищевой ценности мяса, изцчение классификации мяса по видам животных,изучение факторов влияющих на качество свежего мяса,рассмотрение перечня блюд из определенных частей туши. ...
Категория: Прочее
21.03.2018 14:48 173
История появления чая в России,ассортимент чая,его пищевая ценность,характеристика черного чая,характеристика красного чая,ароматизированный чай,маркировка импортного чая. ...
Категория: Прочее
21.03.2018 14:41 107
Определение сортности швейных изделий, определение дефектов швейных изделий, оценка качства швейных изделий по органолептическому методу,выкладка товара в магазине ...
Категория: Прочее
21.03.2018 13:49 106
Рассмотреть ассортимент алкогольных напитков., провести практическое занятие на контроль качества алкогольных напитков, рассмотреть выкладку товара ...
Категория: Прочее
21.03.2018 13:39 115

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!