СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Изучение сырья, состава и пищевой ценности мяса, изцчение классификации мяса по видам животных,изучение факторов влияющих на качество свежего мяса,рассмотрение перечня блюд из определенных частей туши. ...
Категория: Прочее
21.03.2018 14:50 153 3
История появления чая в России,ассортимент чая,его пищевая ценность,характеристика черного чая,характеристика красного чая,ароматизированный чай,маркировка импортного чая. ...
Категория: Прочее
21.03.2018 14:43 226 6
Определение сортности швейных изделий, определение дефектов швейных изделий, оценка качства швейных изделий по органолептическому методу,выкладка товара в магазине ... ...
Категория: Прочее
21.03.2018 13:51 673 2
Ассортимент алкогольных напитков обширен:водки,ликеры, виноградные вина,шампанское. ...
Категория: Прочее
21.03.2018 13:42 293 2